断食後の復食の献立・火曜日
朝食 | 昼食 | 夕食 | 一日量 | |||
三 分 |
カロリーKcal | 176 | 196 | 251 | 623 | |
食塩g | 1.1 | 1.9 | 2.0 | 5.0 | ||
五 分 |
カロリーKcal | 295 | 255 | 272 | 822 | |
食塩g | 1.6 | 2.2 | 2.0 | 5.8 | ||
全 | カロリーKcal | 323 | 322 | 356 | 1001 | |
食塩g | 1.7 | 2.5 | 2.1 | 6.3 |
献立 | 材料 |
日替わりパンセット | 日替わりバン 牛乳 チーズ |
日替わりスープ | 淡路島産玉ねぎ 鳴門ワカメ エリンギ |
ジャム |
献立 | 材料 |
焼き鳥とゆで野菜 | 淡路島産鶏肉 鳴門ワカメ じゃがいも にんじん 大根 きゅうり ブロッコリー 酢味噌添え |
さつまいものスープ | 鳴門金時 淡路島産玉ねぎ |
献立 | 材料 |
煮魚 | カレイ 淡路島産玉ねぎ しめじ |
野菜の煮物 | 大根 にんじん 厚揚げ こんにゃく 甘味噌添え |
すまし汁 | 凍み豆腐 えのき |
各曜日の詳しい献立と写真は下記をクリックしてご欄ください。 | ||
最初のページ | 日曜日 | 月曜日 |
火曜日 | 水曜日 | 木曜日 |
金曜日 | 土曜日 |
〒656-13310
兵庫県洲本市五色町都志大日707
TEL 0799-33-0535
FAX 0799-33-0013